Москва
Ваш город
Москва ?
Выберите город

Нет такого города

Модельный ряд Toshiba TV в 2022 году: новинки, классика, премиум-сегмент

Модельный ряд Toshiba TV в 2022 году: новинки, классика, премиум-сегмент

Захватывающий праздник спорта – на экранах инновационных устройств Toshiba TV 

Близится завершение 2022 года – самое время рассмотреть модели телевизоров Toshiba, которые сыграли заметную роль на российском рынке и изменили к лучшему зрительский опыт множества потребителей. Широкий модельный ряд сформирован с учетом интересов и специфики запросов аудитории: каждый может подобрать телевизор в соответствии со своими ожиданиями в отношении функциональных характеристик, диагонали, разрешения, цены. Общими остаются традиционно высокое качество и приверженность инновациям, присущие всему ассортименту продукции Toshiba TV.

Особого внимания заслуживает факт, что телевизоры Toshiba – официальные телевизоры Чемпионата мира по футболу FIFA в Катаре 2022™. Эта почетная миссия в очередной раз подтверждает, что Toshiba TV создает надежные и ультрасовременные устройства, способные легко приблизить зрителей к масштабным мировым событиям и подарить незабываемые эмоции.

«Продукция Toshiba TV разнообразна: она охватывает различные ценовые сегменты и подходит как для самых практичных, так и для самых искушенных зрителей, – говорит Шон Ли, старший менеджер по продукции подразделения ТВ ООО «Горенье-БТ», которое является официальным поставщиком телевизоров Toshiba в России. – Так, например, наряду с телевизорами Toshiba серии С450 из премиальной линейки UHD с экраном на квантовых точках, в России продаются модели Toshiba V35KE – из базовой линейки HD/FHD, а также Toshiba С350KE – из продвинутой линейки UHD. Своего зрителя находит и флагманская серия Toshiba X8900KE премиум-класса: благодаря технологии OLED более 8 миллионов светодиодов с индивидуальной подсветкой воссоздают идеально черный цвет и сохраняют насыщенность каждого кадра».

Серия Toshiba V35KE входит в базовую HD/FHD-линейку. Модель доступна в диагоналях 32 и 43 дюйма с разрешением HD и FHD соответственно. В телевизорах предусмотрена технология Picture Optimizer, которая анализирует контент кадр за кадром и точно настраивает тень, яркость и цвета для каждого пикселя. Телевизор снижает уровень шума и минимизирует искажения картинки. Функция усиления контраста подчеркивает глубину цвета.

Toshiba C350KE – представитель продвинутой UHD-линейки. Модели c диагональю 43, 50, 55 и 65 дюймов объединяют качество и четкость изображения 4K, улучшенная цветопередача, регулировка яркости и сбалансированный иммерсивный звук. Картинка, сравнимая с работами профессионального кинематографа, дарит яркие впечатления от просмотра. Операционная система для SMART TV – VIDAA U5.0 – обеспечивает удобный доступ к разнообразному контенту.

Новинкой, которая появилась в России в 2022 году и привлекла внимание ценителей высоких технологий, стал телевизор Toshiba C450KE. Модель относится к премиальной линейке UHD-телевизоров с технологией квантовых точек (Quantum Dot Color), гарантирующей первоклассное качество изображения, многообразие цветов и поразительную контрастность. QLED-телевизоры Toshiba C450KE доступны в диагоналях 43, 50, 55, 65 дюймов. Dolby Atmos лежит в основе кристальной четкости и реалистичного объема звучания. Целый комплекс инновационных технологий используется в UHD-телевизорах Toshiba, чтобы пользователь мог почувствовать себя в центре событий при просмотре, будь то фильм о приключениях на острове посреди океана или трансляция футбольного матча.

Модель Toshiba X8900KE из премиальной линейки Toshiba TV с диагональю 65 дюймов эстетически привлекательна: толщина ультратонкой металлической рамки составляет всего 4,9 мм. Телевизор оснащен OLED-дисплеем с индивидуальной подсветкой пикселей (4K ULTRA HD), специальным чипом HDR10+ и флагманским 4K-процессором REGZA Engine 4K PRO с поддержкой искусственного интеллекта. Технология Al Picture Optimizer в режиме реального времени определяет кадр изображения и предлагает интеллектуальное распознавание до 11 сценариев. Автоматический режим с низкой задержкой передачи сигнала отвечает за оптимальную настройку задержки без потери FPS во время игр. Эти и множество других передовых разработок, реализованных в Toshiba X8900KE, трансформируют представление об отдыхе и домашних развлечениях.

Подробнее со всеми моделями телевизоров Toshiba можно ознакомиться на сайте:

https://tv-toshiba.ru

###

О компании

В 2018 году компания Hisense приобрела телевизионное подразделение Toshiba, увеличила его эффективность и прибыль, сохранив высокие технологические стандарты продуктов и качество, проверенное временем и миллионами пользователей. С конца 2019 года телевизоры Toshiba производства компании Hisense начали продаваться в России.

Компания Hisense является высокотехнологичной компанией, основанной в 1969 г. в Китае, которая выступает в качестве ведущего производителя телевизоров с плоским экраном, бытовых электроприборов (холодильников, морозильников, стиральных машин, кухонных приборов), систем кондиционирования воздуха, смартфонов и планшетов. Подразделение по разработке электроники на постоянной основе инвестирует средства в исследования и разработки. В компании по всему миру работают более 80 000 сотрудников. Hisense реализует свою концепцию стать одним из ведущих мировых брендов. Hisense имеет 14 производственных площадок, 20 научно-исследовательских центров и 54 компании и офиса в Европе, Северной Америке, Австралии, Африке и Юго-Восточной Азии. Продукция компании в настоящий момент продается в более чем 160 странах. Европейское представительство Hisense, филиал в Германии и европейский научно-исследовательский центр расположены в г. Дюссельдорф. Другие филиалы компании находятся в Великобритании, Франции, Испании, Италии, Чешской Республике и России. Hisense являлась официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Продолжая стратегию на продвижение бренда компании через спортивный маркетинг, Hisense стала официальным спонсором турнира UEFA EURO 2020 для сборных команд.

Пресс-служба:

Елена Малинина (elena_malinina@mc.agency)

Маргарита Федосеева (margarita.fedoseeva@hisense.com)

Сайт Toshiba: https://tv-toshiba.ru/

ВКонтакте: https://vk.com/toshibatv_russia

Zen.Yandex:https://zen.yandex.ru/toshiba_russia

Телеграм канал: https://t.me/toshibatv_russia

Toshiba TV Russia Official YouTube

 

Сравнить