Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте tv-toshiba.ru (далее — Сайт), путем заполнения полей формы Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • дает согласие на передачу своих персональных данных;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта tv-toshiba.ru является Общество с ограниченной ответственностью «Горенье БТ»

ИНН 7704722037

ОГРН 1097746095875

Адрес: 119180 Москва, Якиманская набережная, д. 4, стр. 1

Пользователь, предоставляет Горенье БТ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@tv-toshiba.ru Горенье БТ не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Горенье БТ имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: tv-toshiba.ru/privacy-policy Настоящее Соглашение признается Пользователем его письменным согласием на обработку его персональных данных, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Настоящим Соглашением Пользователь подтверждает, что является субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждает достоверность предоставляемых данных. Пользователь осознает, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает его письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Соглашении.

Ответственность за информацию и содержание настоящего Web-сайта

Учитывая, что любая отправленная или размещенная в Интернете информация может быть перехвачена, изменена или заражена вирусом, мы не можем гарантировать также что информация, размещенная на нашем сайте или отправленная Вам по электронной почте, не была перехвачена, изменена или заражена вирусом, способным нанести вред. Информация, размещенная на сайте также может содержать неточности, которые мы стремимся исправить незамедлительно. Обращаем Ваше внимание, что компания Горенье БТ не несет ответственности за неточности, допущенные на сайте и настоятельно рекомендует перед приобретением товаров предварительно ознакомиться с Инструкцией в печатном виде к конкретному товару. Ни при каких условиях Горенье БТ не несет ответственности за любые прямые или косвенные расходы, убытки или ущерб, упущенную выгоду, в том числе, но не ограничиваясь возникшими в связи с ведением или утратой бизнеса или контракта, доходов, данных, информации в связи с использованием либо невозможностью использования данного web-сайта или в связи с его содержанием, даже если компания Горенье БТ была извещена о возможности такого ущерба или убытков.