Москва
Ваш город
Москва ?
Выберите город

Нет такого города

Меню приложений телевизоров Toshiba с ОС VIDAA пополнилось сервисом Кинопоиск

Меню приложений телевизоров Toshiba с ОС VIDAA  пополнилось сервисом Кинопоиск

Онлайн-кинотеатр с богатой библиотекой фильмов и сериалов уже доступен зрителям 

Видеосервис Кинопоиск вошел в число приложений операционной системы VIDAA, лежащей в основе «умных» телевизоров Toshiba. VIDAA – собственная разработка компании Hisense, которая приобрела телевизионное подразделение Toshiba TV в 2018 году. С помощью предустановленного приложения Кинопоиск зрители смогут увидеть тысячи фильмов и сериалов, документальные кинопроекты и фильмы-лауреаты фестивалей на экранах телевизоров под управлением открытой ОС VIDAA версии U4 и выше*

«Мы непрерывно анализируем потребности российских покупателей телевизоров Toshiba, а потому уверены, что появление Кинопоиска в ОС VIDAA – ожидаемое и радостное событие, – говорит Федосеева Маргарита, руководитель направления маркетинга бренда Toshiba TV компании ООО «Горенье БТ», входящей в группу компаний Hisense. – В рамках развития открытой платформы VIDAA мы стремимся расширить возможности просмотра контента для пользователей из России и предлагаем им современные и хорошо зарекомендовавшие себя сервисы. С помощью Кинопоиска зрители окунутся в атмосферу видеоразвлечений и оценят ее благодаря техническим характеристикам оригинальной продукции бренда Toshiba TV». 

Оформляя подписку на Яндекс Плюс, обладатели телевизоров Toshiba смогут пользоваться приложением Кинопоиск – искать интересующий контент и получать исчерпывающую информацию о новинках и лучших фильмах в истории кинематографа, смотреть видео, выбирать озвучку, узнавать актеров в кадре, знакомиться с рейтингом Кинопоиска и выставлять просмотренному собственные оценки. Более того, подписка на Яндекс Плюс откроет доступ к Яндекс Музыке, которая превратит домашний кинотеатр в концертный зал с глубоким и многогранным звуком, заложенным в аудиосистемах телевизоров Toshiba. 

«Мы рады, что теперь обладатели телевизоров Toshiba смогут по достоинству оценить тысячи доступных по подписке Яндекс Плюс сериалов и фильмов на Кинопоиске: многие произведения по-настоящему раскрываются на хорошем экране телевизора», – говорит руководитель по работе с ключевыми партнерами Кинопоиска Софья Зеленцова. 

Персонализированная система VIDAA создана, чтобы взаимодействие пользователя с телевизором было максимально понятным и удобным. ОС VIDAA не перегружает интерфейс и обеспечивает мгновенный доступ к любому видео. Система поддерживает голосовое управление и универсальный поиск контента по всем платформам. 

На сегодняшний день в России представлены следующие модели телевизоров Toshiba на базе OC VIDAA: 

  • телевизоры Toshiba C350KE с диагональю 43, 50, 55, 65 дюймов (VIDAA U5);
  • телевизоры Toshiba C450KE с диагональю 43, 55, 55 дюймов (VIDAA U5);
  • телевизоры Toshiba M550KE с диагональю 50, 55, 65 дюймов (VIDAA U5);
  • телевизоры Toshiba V35KE c диагональю 32 и 43 дюйма (VIDAA U4.2);
  • телевизоры Toshiba X8900KE с диагональю 65 дюймов (VIDAA U5).

Помимо России, приложение Кинопоиск будет доступно обладателям телевизоров Toshiba c ОС VIDAA на территории Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдовы и Узбекистана.

###

О компании

В 2018 году компания Hisense приобрела телевизионное подразделение Toshiba, увеличила его эффективность и прибыль, сохранив высокие технологические стандарты продуктов и качество, проверенное временем и миллионами пользователей. С конца 2019 года телевизоры Toshiba производства компании Hisense начали продаваться в России. 

Компания Hisense является высокотехнологичной компанией, основанной в 1969 г. в Китае, которая выступает в качестве ведущего производителя телевизоров с плоским экраном, бытовых электроприборов (холодильников, морозильников, стиральных машин, кухонных приборов), систем кондиционирования воздуха, смартфонов и планшетов. Подразделение по разработке электроники на постоянной основе инвестирует средства в исследования и разработки. В компании по всему миру работают более 80 000 сотрудников. Hisense реализует свою концепцию стать одним из ведущих мировых брендов. Hisense имеет 14 производственных площадок, 20 научно-исследовательских центров и 54 компании и офиса в Европе, Северной Америке, Австралии, Африке и Юго-Восточной Азии. Продукция компании в настоящий момент продается в более чем 160 странах. Европейское представительство Hisense, филиал в Германии и европейский научно-исследовательский центр расположены в г. Дюссельдорф. Другие филиалы компании находятся в Великобритании, Франции, Испании, Италии, Чешской Республике и России. Hisense являлась официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Продолжая стратегию на продвижение бренда компании через спортивный маркетинг, Hisense стала официальным спонсором турнира UEFA EURO 2020 для сборных команд. 

Пресс-служба:

Анна Позднякова (anna_pozdnyakova@mc.agency)

Маргарита Федосеева (margarita.fedoseeva@hisense.com)

Сайт Toshiba: https://tv-toshiba.ru/

ВКонтакте: https://vk.com/toshibatv_russia

Zen.Yandex: https://zen.yandex.ru/toshiba_russia

Телеграм канал: https://t.me/toshibatv_russia

Toshiba TV Russia Official YouTube




* Должно быть установлено обновление с номером L1103 или выше

Сравнить