Москва
Ваш город
Москва ?
Выберите город

Нет такого города

Телевизоры Toshiba получают гарантийное и сервисное обслуживание в более чем 200 центрах по всей России

Телевизоры Toshiba получают гарантийное и сервисное обслуживание  в более чем 200 центрах по всей России

Бренд предлагает круглосуточную горячую линию поддержки без выходных, высокую скорость обслуживания клиентов без ввозных пошлин и задержек на таможне.

Toshiba TV уделяет пристальное внимание сервису и послепродажным услугам, оказывает качественную всестороннюю поддержку потребителей. Гарантийное и сервисное обслуживание сейчас доступно в более чем 200 сервисных центрах по всей стране. Круглосуточная горячая линия работает без выходных и обеспечивает высокую скорость обслуживания клиентов без ввозных пошлин и задержек на таможне.

С того момента как в России в продажу поступили телевизоры Toshiba, покупатели получили возможность оперативно находить информацию о продукции бренда и своевременно получать сервисную помощь. С этой целью в Toshiba TV организовали бесплатную информационную поддержку на всей территории России. На сегодняшний день компания насчитывает 239 Авторизованных Сервисных Центров (АСЦ) в 150 городах страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Челябинске, Пензе, Кемерове, Ижевске и т.д. В планах расширить географию присутствия АСЦ в регионах. 

«Toshiba TV демонстрирует высокие технологические стандарты и качество, проверенное временем и миллионами пользователей, а также стремится обеспечить максимально доступную поддержку покупателей, – рассказывает Армен Одабашян, руководитель сервисного направления продукции Toshiba TV компании ООО «Горенье БТ», входящей в группу компаний Hisense. – Мы ежедневно работаем не только над улучшением своих продуктов, но и над доступностью сервисного обслуживания. И, как показывает опыт, это находит отклик у покупателей по всей стране». 

На сегодняшний день в России представлена широкая линейка Smart-телевизоров Toshiba: 

Toshiba 65X8900KE (65"),

Toshiba 43C450KE (от 43" до 65"),

Toshiba 32V35KE (32", 43"), 43C350KE (от 43" до 65"),

Toshiba 50M550K (от 50" до 65"), 32L5069 (32", 43"),

Toshiba Toshiba 43U5069 (от 43" до 65"). 


Каждая модель уникальна, обладает рядом особенностей, но объединяет их одно - превосходное качество изображения, отличный звук и безукоризненный дизайн. 

Так, отличная картинка достигается благодаря высококачественному изображению 4К и процессору REGZA Engine 4K, а технология квантовых точек позволяет телевизорам воспроизводить более одного миллиарда оттенков цвета. Технология Dolby Atmos обеспечивает объемное звучание. При этом телевизоры Toshiba гармонично смотрятся в любом интерьере, т.к. каждая модель имеет минималистичный внешний вид, а также удобные и интуитивно понятные детали дизайна. 

Подробнее познакомиться с телевизорами Toshiba можно по ссылке.

Сегодня телевизионная техника Toshiba представлена в магазинах Эльдорадо, М.Видео и в онлайн-магазинах AliExpress, Market.Yandex 

###

О компании

В 2018 году компания Hisense приобрела телевизионное подразделение Toshiba, увеличила его эффективность и прибыль, сохранив высокие технологические стандарты продуктов и качество, проверенное временем и миллионами пользователей. С конца 2019 года телевизоры Toshiba производства компании Hisense начали продаваться в России. 

Компания Hisense является высокотехнологичной компанией, основанной в 1969 г. в Китае, которая выступает в качестве ведущего производителя телевизоров с плоским экраном, бытовых электроприборов (холодильников, морозильников, стиральных машин, кухонных приборов), систем кондиционирования воздуха, смартфонов и планшетов. Подразделение по разработке электроники на постоянной основе инвестирует средства в исследования и разработки. В компании по всему миру работают более 80 000 сотрудников. Hisense реализует свою концепцию стать одним из ведущих мировых брендов. Hisense имеет 14 производственных площадок, 20 научно-исследовательских центров и 54 компании и офиса в Европе, Северной Америке, Австралии, Африке и Юго-Восточной Азии. Продукция компании в настоящий момент продается в более чем 160 странах. Европейское представительство Hisense, филиал в Германии и европейский научно-исследовательский центр расположены в г. Дюссельдорф. Другие филиалы компании находятся в Великобритании, Франции, Испании, Италии, Чешской Республике и России. Hisense являлась официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Продолжая стратегию на продвижение бренда компании через спортивный маркетинг, Hisense стала официальным спонсором турнира UEFA EURO 2020 для сборных команд.

 

Пресс-служба:

Анна Бачинская (anna_bachinskaya@mc.agency)

Маргарита Федосеева (margarita.fedoseeva@hisense.com)

Сайт Toshiba: https://tv-toshiba.ru/

ВКонтакте: https://vk.com/toshibatv_russia

Zen.Yandex: https://zen.yandex.ru/toshiba_russia

Телеграм канал: https://t.me/toshibatv_russia

Toshiba TV Russia Official YouTube

Сравнить