В России появились новые телевизоры Toshiba серии Х8900

В России появились новые телевизоры Toshiba  серии Х8900

Модель Toshiba X8900KE доступна с новым OLED-дисплеем и технологией 4k PRO, которая воспроизводит 1,07 миллиарда естественных цветов

В магазинах появились новые версии телевизоров серии Bazooka – X8900KE с диагональю 65 дюймов. Модели премиум-класса оснащены OLED-дисплеем (4K ULTRA HD), специальным чипом HDR10+ и поддерживают технологию REGZA Graphics Engine 4k PRO для яркой и контрастной картинки.

«Сегодня в магазинах техники представлен широкий ассортимент товаров. Среди них наши телевизоры выделяет разнообразие технологий и качество, проверенное временем. Так покупатель может подобрать модель, подходящую именно ему. Новые высококлассные телевизоры порадуют инновационными решениями, а также станут важной частью вашего дома на долгое время», – рассказывает Джей Донг, руководитель подразделения по продажам телевизоров Hisense и Toshiba в России.

Для высокого качества изображения в телевизорах Toshiba X8900KE используется новый OLED-дисплей с индивидуальной подсветкой пикселей. В сочетании с технологией REGZA 4k PRO и 10-битной матрицей экран воспроизводит 1,07 миллиарда естественных цветов и обеспечивает максимальную глубину цвета. Кроме того, в этой серии применяется технология 4K AI Upscale: искусственный интеллект масштабирует исходящее изображение до 4К-уровня даже если входящий сигнал не является 4К. Телевизоры Toshiba X8900KE имеют  частоту обновления экрана 120 Гц и технологию MEMC для исключительной плавности изображения. 

Благодаря использованию OLED-дисплея модель Toshiba X8900KE отличается пониженным уровнем излучения синего света по сравнению с обычными ЖК-телевизорами. Комфортному просмотру способствует и технология Dolby Vision IQ. Она распознает светлые и темные элементы изображения для создания более качественного HDR-контента, при этом автоматически регулирует яркость транслируемого потока на основе информации, получаемой от встроенных интеллектуальных датчиков освещения. 

Что касается звука, то Toshiba X8900KE поддерживает технологию Dolby Atmos для создания атмосферного и объёмного звучания с запасом мощности 60 Ватт, что в 3 раза больше чем в стандартном ТВ. 

Телевизоры оснащены четырехъядерным процессором Quad Core/NT72671D, имеют поддержку стандарта Wi-Fi 5 и Bluetooth 5.0, современные порты USB 3.0 и HDMI 2.1, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб для хранения данных, а также функцию голосового управления.

Приобрести телевизоры Toshiba X8900KE можно в онлайн-магазинах:

Мвидео: https://bit.ly/3tu8X8x_Toshiba_X8900_Mvideo

Эльдорадо: https://bit.ly/3HTYckZ_Toshiba_X8900KE_Eldorado

Сравнить