Москва
Ваш город
Москва ?
Выберите город

Нет такого города

Телевизоры Toshiba – официальные телевизоры  Чемпионата мира по футболу FIFA в Катаре 2022™

Телевизоры Toshiba – официальные телевизоры Чемпионата мира по футболу FIFA в Катаре 2022™

Захватывающий праздник спорта – на экранах инновационных устройств Toshiba TV 

Телевизоры Toshiba, объединяющие передовые технологии видео и звука, стали официальными телевизорами Чемпионата мира по футболу FIFA 2022™, который пройдет в Катаре с 21 ноября по 18 декабря 2022 года. Зрители смогут окунуться в атмосферу живых эмоций и почувствовать энергию ликующих трибун с помощью продукции компании Toshiba TV, обладающей знаком качества мирового уровня. 

«Чемпионат мира по футболу FIFA в Катаре 2022™ – лучший способ демонстрации таких возможностей телевизоров Toshiba, как ультрареалистичность, максимальная яркость, чистый звук, – рассказывает Мистер Харвей Ван, генеральный директор компании ООО «Горенье БТ», входящей в группу компаний Hisense. – Футбол, признанный «король спорта», служит воплощением ключевых ценностей Toshiba TV – видимой простоты, верности традициям, стремления к оригинальности и новаторству. Поддерживая это мероприятие, мы в очередной раз доказываем, что телевизоры Toshiba дают возможность приблизиться к событиям мирового масштаба, не выходя из дома. Вместе с организаторами чемпионата мы приобщаем зрителей со всего мира к торжеству здорового образа жизни и приглашаем ощутить радость единения, которая вскоре охватит главные катарские стадионы». 

Телевизионное направление Toshiba представлено в России несколькими сериями. Каждую из моделей в широком ассортименте отличают высокое качество изображения, поразительная четкость и минималистичный дизайн. Просмотр матчей на телевизорах Toshiba, созданных в соответствии со строгими технологическими требованиями и актуальными отраслевыми тенденциями, не позволит упустить важные детали и решающие моменты турниров.

4K-телевизоры оснащены графическими процессорами REGZA Engine 4K, которые анализируют входящий Full HD-сигнал и совершенствуют разрешение до уровня 4K в режиме реального времени. В моделях с технологией OLED – более 8 миллионов светодиодов с индивидуальной подсветкой. Светодиоды служат залогом воспроизведения идеально черного цвета. 

Телевизоры Toshiba можно приобрести в магазинах М.Видео и Эльдорадо. Важно отметить, что Toshiba TV уделяет особое внимание поддержке потребителей и послепродажным услугам. Гарантийное и сервисное обслуживание доступно в более чем 200 сервисных центрах по всей стране. 

Toshiba TV традиционно поддерживает спортивные инициативы. Так, компания реализовывала совместные проекты с крикетным стадионом Edgbaston Cricket Ground, веб-сайтом World Cricket, оказывала спонсорскую поддержку Чемпионату мира по хоккею среди женщин. 

Более подробная информация о телевизорах Toshiba доступна на официальном сайте компании: 

https://tv-toshiba.ru/tvs/ 

###

О компании

В 2018 году компания Hisense приобрела телевизионное подразделение Toshiba, увеличила его эффективность и прибыль, сохранив высокие технологические стандарты продуктов и качество, проверенное временем и миллионами пользователей. С конца 2019 года телевизоры Toshiba производства компании Hisense начали продаваться в России.

Компания Hisense является высокотехнологичной компанией, основанной в 1969 г. в Китае, которая выступает в качестве ведущего производителя телевизоров с плоским экраном, бытовых электроприборов (холодильников, морозильников, стиральных машин, кухонных приборов), систем кондиционирования воздуха, смартфонов и планшетов. Подразделение по разработке электроники на постоянной основе инвестирует средства в исследования и разработки. В компании по всему миру работают более 80 000 сотрудников. Hisense реализует свою концепцию стать одним из ведущих мировых брендов. Hisense имеет 14 производственных площадок, 20 научно-исследовательских центров и 54 компании и офиса в Европе, Северной Америке, Австралии, Африке и Юго-Восточной Азии. Продукция компании в настоящий момент продается в более чем 160 странах. Европейское представительство Hisense, филиал в Германии и европейский научно-исследовательский центр расположены в г. Дюссельдорф. Другие филиалы компании находятся в Великобритании, Франции, Испании, Италии, Чешской Республике и России. Hisense являлась официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Продолжая стратегию на продвижение бренда компании через спортивный маркетинг, Hisense стала официальным спонсором турнира UEFA EURO 2020 для сборных команд. 

Пресс-служба:

Елена Малинина (elena_malinina@mc.agency)

Маргарита Федосеева (margarita.fedoseeva@hisense.com)

Сайт Toshiba: https://tv-toshiba.ru/

ВКонтакте: https://vk.com/toshibatv_russia

Zen.Yandex:https://zen.yandex.ru/toshiba_russia

Телеграм канал: https://t.me/toshibatv_russia

Toshiba TV Russia Official YouTube

 

Сравнить